易胜博网站 > 房产 > 房产 > 正文

青岛31个重点公共项目传来新进展,一起来看!

31个市级重点公共服务项目稳步推进

记者从市城乡建设委获悉,今年一季度,青岛市31个市级重点公共服务项目稳步推进,总建筑面积近200万平方米。

QQ图片20171214182925.jpg

市民健身中心(效果图)

QQ图片20171214182309.jpg

市射击运动中心(效果图)

其中,市优抚医院二期等4个项目正在推进前期工作;市民健康中心、市公共卫生中心等4个项目正在进行土石方施工;市创业就业实训基地、青岛眼科医院红岛扩建等4个项目正在进行主体建设;市立医院东院二期、青大附院东院二期、青岛大学科技研发中心、市老年活动中心、市社会福利院等10个项目正在进行安装和装修施工;青岛市民健身中心、青岛市体育运动学校综合训练比赛馆、青岛市射击运动中心等6处24届省运会新建场馆正在进行收尾工作,计划上半年交付使用;青岛大学医学教育综合楼、国家文物局水下文化遗产?;ぶ行牡?个项目已进入竣工验收阶段。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘静静
0