吃货福利盘点:最好吃的9款薯条

来源:最好吃的零食    更新时间:2018-04-16 08:47  

北海道薯条三兄弟

日本超人气零食薯条三兄弟,挑选北海道优质马铃薯带皮加工,带皮制作的薯条还原了马铃薯原始的风味,特别添加俄罗斯北阿拉斯加海盐,让薯条口感不会油腻,香脆可口。现在有三种口味选择,分别是:淡盐味、黄油味、沙拉酱味、每小盒里面都是独立包装,精美礼盒包装送礼必备。

海太碳烤薯条

这是韩国进口的海太碳烤薯条,它和普通薯条不一样,它是碳烤出来的,而不是油炸,吃多少都不会上火。碳烤薯条,闻上去浓浓的碳烤味,和香味,它不甜是咸的。一口咬下去,酥脆口感,吃了一根还想吃下一根

卡乐比薯条

严选优质的土豆,采取皮切条技术,保留了土豆的原汁原味和营养。棕榈油和米油短暂油炸,用心包装。带给你松脆口感,里外爽脆无比,回味无穷。赏味期限的追求,远远短于市场保质期,给你新鲜的口感!

乐天 铁板黑椒味薯条

韩国Letian乐天美味零食铁板黑椒味酥脆鲜切薯条!独特的铁板黑椒味薯条,选用优质土豆,鲜切油炸,紧紧锁住自然原味,每一根都包裹着独特的铁板黑椒香味,入口感觉很清爽,油很少,口感细腻酥脆,比鲜炸的薯条有过之而无不及,打开的时候那香味简直幸福感爆棚!薯条细细的,脆脆的,美味可口?。?!

桃哈多蒜香辣味膨化薯圈

风靡港澳台的日本桃哈多劲辣薯圈,辣味的元祖,蒜香劲辣味!辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣,赶紧来挑战你的味觉

好丽友 呀土豆薯条

味道不输蜂蜜黄油薯片。意外发现的一款好吃到不要不要的薯条,番茄味的最棒了, 最关键价格的是这么便宜,还这么好吃,简直良心??!

脆升升薯条

采用松嫩平原黑寒土地上原生态种植的新鲜马铃薯作为原料,经人工挑选去粗取精,纯手工的切制成条状,结合科学的配比与现代化的加工制作而成。其色泽金黄透亮,有着浓郁的马铃薯的香气。肉质饱满圆润,口感酥脆柔嫩,清甜可口。

三只松鼠

自然原味更香脆,真空脱水 低温制作!保留了自然的原味,选用内蒙古草原的夏波蒂土豆 个头大 口感好

乐事真脆薯条

精选优质土豆,非常的脆,反式脂肪为0,不含防腐剂。真的非常好吃