易胜博网站 > 房产 > 房产 > 正文

胶州治堵出大招 今年城区内计划新建5条道路

核心提示: 记者从红岛经济区获悉,青岛市级重点公共服务项目、总投资27.92亿元的青岛市民健身中心已基本完工,两大主体工程“海之沙”和“云之贝”(体育场和体育馆)已展露雄姿,今年10月份举行的第24届省运会开闭幕式将在这里举行。

昨天,记者从胶州城建局获悉,为了疏通道路瓶颈和提升城区通行功能,他们今年在当地城区内计划新建5条道路并对6条道路进行改造。据悉,这些道路工程将在今年年底前完成,届时会有效缓解胶州城区交通压力。 

“为缓解交通压力和改善市民出行环境,今年,我们结合以前一些老旧道路综合整治工程,准备继续对11条道路进行新改建。”昨天,胶州城建局工作人员告诉记者,新建5条道路分别包括,上海路(温州路-海尔大道)、上海路(常州路-福州路)、潮州路(上海路-扬州路)、澳门路(泉州路-潮州路)和青岛路(温州路-文化路)。6条改建道路包括,上海路(福州路-温州路)、梧州路(兰州路-胶州路)、青岛路(常州路-温州路)、泉州路(兰州路-北外环)、高州路(胶州路-北外环)和杭州路(香港路-青州路)。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘静静
0